민트 복숭아 셔벗

민트 복숭아 셔벗
민트 복숭아 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,민트 어린 가지,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트 멜론 셔벗, 민트 복숭아 넙치,및 민트 불거 밀과 복숭아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 7 분 동안 끓입니다. 민트 가지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 붓고;커버와 진정.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
아이스크림 냉장고의 냉동실에 냉장 혼합물을 부어;제조업체의 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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