민트 망고 살사와 토르티야 선데
민트 망고 살사를 곁들인 토르티야 선데는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 20g의 지방, 총 517칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 12명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 카놀란유, 딸기, 옥수수 토르티야, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법으로는 망고 살사를 곁들인 토르티야 크러스트 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 토르티야 크래커 빵, 파인애플 망고 살사 + 홈메이드 토르티야 칩 등이 있습니다.
지침
10인치 프라이팬에 기름을 넣고 중불에서 370도까지 가열하거나 토르티야 조각이 떨어져서 지글지글 끓을 때까지 가열합니다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 따로. 집게를 사용하여 토르티야 하나를 기름에 밀어 넣습니다. 지글거리는 소리가 멈추고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집으면서 약 2분간 볶습니다.
얕은 팬 위에 놓인 대형 와이어 랙 안감이 있는 종이 타월을 꺼내서 놓습니다.
계피 설탕을 넉넉히 뿌린다. 한 번에 하나의 또띠야로 반복한 다음 또띠아를 벗겨냅니다. (호일이나 큰 깡통에 밤새 보관할 수 있습니다.)
최대 4시간 전에 다음 7가지 살사 재료를 섞으세요. 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 또띠아에 셔벗이나 아이스크림을 작은 스쿱 3개씩 올려주세요. 과일을 얹고 토르티야 조각으로 장식한 후 즉시 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
크림셰리, 주류, 식품 카테고리는 순대에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "