민트 라임 젤라틴

민트 라임 젤라틴
민트 티 라임 젤라틴은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 민트,파인애플,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 라임 냉동고, 민트 라임 동결,및 민트 라임 냉동 모히토.

지침

1
큰 그릇에 주스와 함께 파인애플을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (12온스) 용기 무지방 냉동 휘핑 토핑1 (12온스) 용기 무지방 냉동 휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
마시맬로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
4
13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시. 6 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
5
그릇에 버터 박하를 휘핑 크림으로 접습니다,
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
젤라틴 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
사각형으로 잘라.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지