민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오

민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 다진 고기 박제 칠레를 제공:오트 로스 칠레 엔 프리오 시도. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 포블 라노 칠레,올리브 오일,갈은 돼지 고기 안심,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 2 분 동안 물 2 컵에 아몬드를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수 및 냉각.
3
손가락 사이에 아몬드를 부드럽게 문질러 껍질을 제거하십시오. 또는 이미 희게하고 껍질을 벗긴 전체 아몬드 1/4 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
푸드 프로세서에서 아몬드와 건포도를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
중간 불꽃 위에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
양파가 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
갈은 돼지 고기와 쇠고기를 넣고 고기 혼합물이 갈색이 될 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
퓌레 토마토와 정향을 넣고 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
지상 아몬드와 건포도를 포함하여 나머지 재료를 추가하십시오. 모든 수분이 감소 될 때까지 요리를 계속하십시오. 냉각 옆으로 민스 미트를 설정합니다. 각 칠레에 다진 고기 2 큰술을 채 웁니다. 개별 접시 또는 큰 플래터에 상추의 침대에 칠레를 정렬합니다. 숟가락 드레싱 고추,각 하나 철저 하 게 덮여 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
민스미트민스미트
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
10
즉시 봉사하십시오.
11
2 쿼트 냄비에 2 분 동안 물 3 컵에 아몬드를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
배수 및 냉각.
13
손가락 사이에 아몬드를 부드럽게 문질러 껍질을 제거하십시오. 또는 이미 희게하고 껍질을 벗긴 전체 아몬드 1/4 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
14
아몬드와 케이 퍼 식품 프로세서에 배치 하 고 잘 붙여넣기 갈기. 혼합물이 페스토와 같은 일관성을 얻을 때까지 오일을 천천히 첨가하고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
믹싱 그릇에 붓고 와인이나 식초와 소금을 활발하게 저어줍니다. 숟가락 드레싱 고추,각 하나 철저 하 게 덮여 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수50
잡지