민디의 돼지 고기 타코

민디의 돼지 고기 타코
민디의 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,식물성 기름,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 불쾌한 비트:타코 드 부체(돼지 고기 위 타코),및 민디의 황금 빵 부스러기 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
3 분의 1 로 돼지 고기 로스트를 잘라,커버하기에 충분한 물 냄비에 배치. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 1 시간 또는 돼지 고기가 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수,냉각 및 파쇄.
3
갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 마늘 소금,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
체다 치즈와 양파를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
각 옥수수 똘 띠야의 센터에 있는 돼지 혼합물 동등한 양을 두고,타코를 형성하기 위하여 반으로 접히십시오. 한 번에 하나 또는 두 개의,황금 갈색까지 뜨거운 기름에 타코 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수15
잡지