민디의 돼지 고기 타코

민디의 돼지 고기 타코
민디의 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,식물성 기름,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 불쾌한 비트:타코 드 부체(돼지 고기 위 타코),및 민디의 황금 빵 부스러기 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
3 분의 1 로 돼지 고기 로스트를 잘라,커버하기에 충분한 물 냄비에 배치. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 1 시간 또는 돼지 고기가 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수,냉각 및 파쇄.
3
갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 마늘 소금,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
체다 치즈와 양파를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
각 옥수수 똘 띠야의 센터에 있는 돼지 혼합물 동등한 양을 두고,타코를 형성하기 위하여 반으로 접히십시오. 한 번에 하나 또는 두 개의,황금 갈색까지 뜨거운 기름에 타코 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수15
잡지