민디의 돼지 고기 타코
민디의 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,식물성 기름,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 불쾌한 비트:타코 드 부체(돼지 고기 위 타코),및 민디의 황금 빵 부스러기 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
3 분의 1 로 돼지 고기 로스트를 잘라,커버하기에 충분한 물 냄비에 배치. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 1 시간 또는 돼지 고기가 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 끓입니다.
갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 마늘 소금,소금,후추로 간을합니다.
각 옥수수 똘 띠야의 센터에 있는 돼지 혼합물 동등한 양을 두고,타코를 형성하기 위하여 반으로 접히십시오. 한 번에 하나 또는 두 개의,황금 갈색까지 뜨거운 기름에 타코 요리.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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