민들레 박제 돼지 고기 허리
민들레 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 허리 로스트,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 박제 돼지 고기 허리, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 구이.
지침
돼지 고기를 준비하려면 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오.
채소와 다음 3 가지 재료(건포도를 통해)를 추가하십시오. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
그린 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 3 번 또는 잘게 될 때까지 펄스하십시오.
돼지 고기의 중심을 가로로 잘라,절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;당신이 책처럼 평면 열기.
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 돼지 고기;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 두께 파운드.
민들레를 돼지 고기 위에 뿌려 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오;센터에 삽입된 온도계가 14 를 등록할 때까지 30 분을 또는 구우십시오
냄비에 물방울을 예약,플래터에 돼지 고기를 전송합니다. 돼지 고기를 호일로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
소스를 준비하려면 국물,1/4 컵 무스카딘 와인 및 화이트 와인을 팬 물방울에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
옥수수 전분과 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
국물 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.