미트볼 파니니

미트볼 파니니
미트볼 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1102 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 바질,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 미트볼 파니니, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴이나 파니니 메이커를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
올리브 오일 양쪽에 양파 조각을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
소금과 후추를 뿌린다. 양파 슬라이스를 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
롤의 각 절반에서 빵을 꺼내 제거하십시오. 롤의 아래쪽 절반 위에 소스의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
사용하는 경우 붉은 고추 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
7
즐기기,미트볼,퀴 토 햄 슬라이스,구운 양파 및 남은 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
위에 치즈 2 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
9
롤의 꼭대기를 추가하고 올리브 오일 이슬비. 생과자 솔을 사용하여,정상에 기름을 균등하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
샌드위치를 파니니 메이커에 넣고 치즈가 녹고 미트볼이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
11
반으로 파니니를 잘라 봉사.
12
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
큰 그릇에 빵가루,파마산,바질,파슬리,우유,토마토 페이스트,소금,후추,계란,마늘,양파를 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
지상 칠면조와 소시지 고기를 추가하십시오. 손가락을 사용하여 철저히 섞일 때까지 모든 재료를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
15
1 온스 쿠키 국자 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2 인치 공(22~24 개의 미트볼)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
16
미트볼을 무거운 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
17
올리브 오일을 뿌리고 익을 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

성분

454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 어두운 칠면조 고기지상 어두운 칠면조 고기315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기4수평으로 반으로 자른 시아 바타 롤수평으로 반으로 자른 시아 바타 롤2라지는계란,실온에서계란,실온에서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향다진 마늘다진 마늘0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비를위한 추가엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비를위한 추가4새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리8녹인 버터 2큰술얇은 조각 퀴 토 햄,각 약 6-3-인치얇은 조각 퀴 토 햄,각 약 6-3-인치8인치두꺼운 조각 프로 볼 로네두꺼운 조각 프로 볼 로네1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,껍질을 벗기고 8 개의 1/4~1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.붉은 양파,껍질을 벗기고 8 개의 1/4~1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.1더블 스터프드 오레오붉은 고추 조각,선택 사항붉은 고추 조각,선택 사항454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대상을위한 지아 다 드 로렌 티스와 같은 토마토 바질 소스대상을위한 지아 다 드 로렌 티스와 같은 토마토 바질 소스11큰술 말린 오레가노포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수31
잡지