미트볼 스파게티
미트볼 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질, 25g의 지방, 총 501칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 딱 맞았다고 말할 것입니다. 설탕, 다진 쇠고기, 양념한 빵가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 스파게티와 미트볼을 위한 닭고기 미트볼, 최고의 스파게티 앤 미트볼, 스파게티와 미트볼이 포함됩니다.
지침
더치 오븐에서 처음 9가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 1~1/2시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
그 사이에 빵과 우유를 큰 그릇에 담으세요. 5분 동안 그대로 두세요.
빵가루, 계란, 소금, 오레가노, 후추를 추가합니다. 다진 쇠고기, 송아지 고기, 돼지고기를 혼합물 위에 부숴주세요. 잘 섞다. 1-1/2인치 모양으로 만듭니다. 불알.
큰 프라이팬에 온도계가 160°가 될 때까지 기름에 갈색 미트볼을 넣습니다.
소스에 추가하십시오. 같은 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 소스에 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 20-30분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 네로, 산지오베제
Chianti, Nero D Avola 및 Sangiovese는 스파게티와 미트볼에 대한 최고의 선택입니다. 이 모든 이탈리아 레드 와인은 이 고전적인 이탈리아-미국 요리의 토마토 소스와 완벽하게 어울릴 만큼 충분한 산도를 가지고 있습니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.