미치광이 바
미치광이 막대로 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미치광이 바, 미치광이 스낵,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 9 인치 금속 팬을 연결하고 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오. 반 배치를 만드는 경우 8 인치 사각형 금속 팬을 사용하십시오.
체로 쳐진 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 작은 그릇에 섞어 놓습니다 aside.In 빛까지 전기 믹서,크림 버터와 설탕을 사용하여,그릇을 혼합.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 우유를 크림 혼합물에 번갈아 넣고 잘 치십시오. 혼합물의 1/3 을 섭취하십시오(1 보다 약간 더 좋습니다/
그리고 녹은 초콜렛 및 호두를 가진 분리되는 사발에서 두십시오. 혼합 될 때까지 저어.
그레이엄 크래커를 초콜릿 혼합물 위에 놓은 다음 나머지 2/3(흰색)배터와 초콜릿 칩을 섞습니다.
20~25 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 한 다음 팬에서 들어 올려 32 바 또는 그러나 많은 당신이 선호로 잘라. 너가 막대기를 담그기에 계획하면,사각 오히려 긴 쐐기로 자르십시요.초콜릿에 대 한 담근 바,2 컵 액체 측정 컵(파이렉스)에 버터를 녹여 다진된 초콜릿을 추가 하 고 최대한 버터의 열에서 수 녹아 때까지 저 어,다음 전자 레인지 10 초 간격,각 간격에서 교 반,그것은 부드럽고 완전히 녹아 때까지. 바로 컵에 막대를 찍어. 그들이 설정 한 후,사각형으로 슬라이스.