미시시피 진흙 바
레시피 미시시피 진흙 바는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 바닐라,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미시시피 진흙 바, 미시시피 진흙 바,및 미시시피 진흙 파이.
지침
호일로 9 인치 사각형 베이킹 팬 라인,호일의 끝이 팬의 측면을 통해 연장. 그리스 호일.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕,계란 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오. 초콜릿과 호두의 절반 각각에 저어.
25 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗하게 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)
5 분 서 보자. 또는 초콜릿이 녹을 때까지.
대리석 효과를 위해 칼로 초콜릿을 여러 번 자릅니다.
남은 1/2 컵 호두를 뿌린다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.
32 개의 막대로 자릅니다. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.