미시시피 머드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미시시피 머드 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크.
지침
큰 그릇에 녹인 버터와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 밀가루와 다진 피캔을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 15 인치 젤리 롤 팬에 붓습니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
오븐에서 제거;마쉬 멜 로우 균등 하 게 최고 따뜻한 케이크. 오븐에 반환하고,5 분 굽는다.
따뜻한 케이크 위에 초콜릿 설탕을 뿌립니다. 완전히 식히십시오.
참고:패키지 지침에 따라 준비된 2(5 온스)패키지 브라우니 믹스는 처음 7 가지 성분으로 대체 될 수 있습니다. 다진 피칸을 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 지시에 따라 마시맬로와 설탕 프로 스팅을 진행합니다.