미시시피 머드 브라우니
미시시피 진흙 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 초콜릿 베이킹 바,설탕,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니}, 미시시피 머드 브라우니,및 미시시피 머드 브라우니 비슷한 요리법.
지침
피캔을 얕은 팬 6 에 있는 단 하나 층에 있는 8 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
전자 레인지 초콜릿과 버터 큰 전자 레인지 용 그릇에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 설탕과 계란을 휘젓습니다. 밀가루를 저어.
기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요.
구운 피캔과 마시맬로로 따뜻한 브라우니를 뿌립니다.
피캔과 마시맬로에 따르십시오;가장자리에 퍼지십시오.