미스터 타코 빈 딥
씨.타코 빈 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,셀러리 잎,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계층화 된 콩 타코 딥, 타코 빈 샐러드,및 남서부 타코 빈 딥 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 콩이 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 작은 그릇에 크림 치즈,사워 크림,타코 조미료를 섞을 때까지 치십시오. 콩을 치십시오. 뚜껑을 덮고 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
빵의 덩어리 떨어져 최고 네번째를 자르십시오;주의깊게 1-1/2 에서 떠나는 바닥을 밖으로 속을 비게 하십시오. 쉘. 큐브 제거 빵;따로 보관하십시오.
귀 두 개의 반지와 입에 대한 두꺼운 조각으로 고추를 잘라;이쑤시개를 사용하여,빵 그릇에 연결합니다. 코에 토마토를 부착하십시오. 눈에는 계란과 올리브,셀러리 잎을 속눈썹에 붙이십시오.
빵 큐브,옥수수 칩 및 야채와 함께 제공하십시오.