미스터 빌의 뉴 멕시코 버팔로 칠리
비 뉴 멕시 버팔로 칠리 대서 미국 갈망을 만 수 11 시간 35 분. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마늘 가루,돼지 고기 스튜 고기,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 버팔로 빌의 칠리, 빌의 칠리"와 세계 대전,및 뉴 멕시코 그린 칠리 스튜 비슷한 요리법.
지침
코코아 가루,멕시코 오레가노,바질,마요라나,커민,핫 칠리 파우더,마늘 파우더,히코리 소금,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
양념 믹스를 버팔로 고기,쵸 릿 죠,돼지 고기와 결합하십시오.
무거운 프라이팬을 중불로 가열하고 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
큰 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거,무거운 냄비. 같은 프라이팬에 양파,하바네로 고추,할라피뇨 고추,마늘,뉴 멕시코 칠레 가루를 베이컨 그리스에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
같은 프라이팬에,잘 갈색으로 될 때까지 작은 배치에 양념 고기 튀김,필요에 따라 돼지 기름을 추가;냄비에 고기를 제거. 깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 고추,살사,토마토 페이스트,피칸테 소스,깍둑 썰기 한 녹색 고추,짙은 맥주와 함께 냄비에 저어줍니다. 고기가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 2~3 시간 동안 끓입니다. 고추가 너무 건조한 것 같으면 필요에 따라 어두운 맥주를 추가하십시오.