미리 호박과 퀴 노아 딜 비스크
메이크업 미리 호박과 노아 딜 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 주키니,퀴 노아,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 무,딜,새우를 곁들인 미리 절인 오이 샐러드, 미리 브로콜리와 퀴 노아 샐러드,및 미리 호박 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
열 스톡 냄비에 끓인다. 한편,큰 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 가열하십시오.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘리며 가끔 저어줍니다.
호박을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드럽게하기 시작할 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오. 퀴 노아를 저어 곡물을 토스트하기 위해 1 분 동안 요리합니다.
국물과 물 1 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 커버 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 퀴 노아가 익을 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 딜을 저어. 블렌더 또는 푸드 프로세서를 매끄러운 때까지 두 개의 배치로 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
즉시 봉사 또는 밀폐 용기에 보관하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 차게 먹거나 전자 레인지 용 용기 또는 냄비에 중불로 재가열하십시오.