미리 시금치 필로 롤업
메이크업 미리 시금치 필로 롤업은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 버터의 혼합물,계란,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 867 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 필라델피아에서 미리 시금치 필로 롤업을 만드십시오., 미리 고기 애호가의 라자냐 롤업,및 미리 시금치 매니큐어 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
필로 시트 1 개를 버터로 가볍게 닦고,필로 시트 2 개를 더 얹고 나머지 버터로 각 층을 가볍게 닦습니다.
사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩 2 장 사이에 남은 필로 시트를 놓습니다.
필로 스택의 한 짧은 쪽을 따라 시금치 혼합물의 1/5 을 펼칩니다. 필로의 긴 측면에 접어;로그를 만들기 위해 하나의 짧은 측면에서 롤업. 남은 필로 시트와 시금치 혼합물을 반복하여 4 개의 추가 로그를 만듭니다.
남은 버터로 닦으십시오. 1 인치 간격으로 통나무 꼭대기에 작은 상처를 만드십시오.
큰 냉동고 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
최대 3 개월 동결. 구워 준비가되면,냉장고에서 로그의 원하는 번호를 제거합니다. 해동 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 포장을 풀고 베이킹 시트에 놓습니다.
375 오븐 25 분에 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 5 분.
절단 보드에 전송. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 6 조각으로 자릅니다.