미리 만들어 두는 치킨 캐서롤
Make-Ahead Chicken Casserole은 8인분 메인 코스입니다.1인분에는 417칼로리 , 25g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다.1 인분 가격이 1.6달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 24%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.매장으로 가서 브로콜리, 마늘, 닭고기, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 겨울 에 딱 맞습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다.비슷한 레시피는 Make Ahead Quiche , Make-Ahead Creamy Macaroni and Cheese , How To Make Fried Chicken Without Frying을 참조하세요.
지침
패키지 지침에 따라 스터핑을 준비합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 닭고기, 옥수수, 브로콜리, 수프, 우유, 사워크림, 마요네즈, 후추, 버섯 혼합물을 넣고 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 스터핑을 얹습니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼냅니다. 덮고 350°에서 35분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 10-15분 더 굽거나 속이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.