미리 라자냐
메이크 미리 라자 난을 제공하는 메인 코스입니다 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 534 칼로리. 에 대한 서빙당$1.79,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 226 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 피자 소스,탈지 모짜렐라 치즈,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 미리 라자냐, 미리 라자냐 롤,및 미리 만들기 화이트 치킨 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 피자와 마리 나라 소스를 저어주세요. 큰 그릇에 계란,리코타,파마산 치즈,파슬리,후추를 섞습니다.
미트 소스 1 컵을 기름칠 13 인치에 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
국수 4 개,치즈 혼합물의 절반,미트 소스 1 컵,모짜렐라 1 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수,미트 소스,모짜렐라를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
375 에서 덮고 45 분 동안 구우십시오. 10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테풀치아노,키안티 모두 이 법안에 맞습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테누타 디 노즐 키안티 클라시코 라이제르바(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 활기차고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 중추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.