미르 리톤과 흰 콩 스튜

미르 리톤과 흰 콩 스튜
미르 리톤과 흰 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 쌀,오레가노 잎,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타와 흰 콩 스튜, 케일과 흰 콩 스튜,및 퀴 노아 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. (당신은 그것을 가열하기 전에 올리브 오일의 빠른 스프레이를 제공 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,피망,셀러리를 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘과 토마토 페이스트를 추가하고 다른 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
야채 국물,콩,월계수 잎 및 다음 10 가지 재료를 추가합니다. 잘 저어 끓여서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
미리톤을 넣고 부드럽지만 지나치게 익히지 않을 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
6
토마토,신선한 오레가노,파슬리를 넣고 5 분 더 익힌다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 더 추가하고 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수28
잡지