미니어처 나폴레옹
레시피 미니어처 나폴레옹은 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 10센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 54인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 칼로리 52칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금, 옥수수 전분, 설탕, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 미니어처 치즈 케이크 , 미니어처 치즈 케이크 , 미니어처 과일 타트 도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 우유를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불로 끓여 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 1분 더 끓여서 저어줍니다.
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 1분 더 끓이고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 버터와 바닐라 1큰술을 넣고 저어줍니다. 저어주지 않고 실온으로 식힙니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
퍼프 페이스트리를 펼치고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다. 포크로 반죽을 철저히 찔러줍니다.
작은 그릇에 크림을 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 커스타드로 접으세요. 포크를 사용하여 페이스트리를 수평으로 반으로 나누세요.
아랫부분에 충전물을 펴 바르고, 윗부분을 다시 덮습니다. 덮고 4시간 또는 굳을 때까지 냉동합니다.
1-1/2인치 x 1인치 직사각형으로 자릅니다. 전자레인지에서 초콜릿과 남은 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
페이스트리 위에 뿌려주세요. 서빙할 때까지 냉동하세요.