미니 킹 컵 케이크

미니 킹 컵 케이크
미니 킹 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 레몬 제스트,바닐란 추출물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법),및 킹 케이크 컵 케이크.

지침

1
우유,효모,설탕 1/4 컵을 그릇에 담습니다. 잘 저어 약 10 분 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 다른 사발에서는,버터 및 다음 3 개의 성분을 결합하십시오;2 개의 찻숱가락 레몬 주스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,계피 2 티스푼,코셔 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
계피계피
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
우유 혼합물과 버터 혼합물을 넣고 반죽이 너무 끈적 거리면 반죽이 부드럽고 털이 많은 덩어리가 될 때까지 1~2 큰 스푼의 밀가루를 넣고 치십시오. (그것은 부드럽게 남아 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 주방 수건으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
5
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
남은 계피 1 티스푼과 설탕 4 티스푼을 섞어 반죽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
8
롤 로그에 반죽,12 동일한 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
머핀 팬에 있는 서류상 굽기 컵으로 장소 조각;나머지 30 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
10
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
구타 계란 컵 케이크 상판을 브러시,20 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
팬에서 제거,및 와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
13
가루 설탕,물,남은 레몬 주스 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
냉각 컵 케이크 위에 이슬비,뿌리와 상단.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙180
건강 점수1
잡지