미니 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,육두구,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 치즈 케이크, 미니 호박 치즈 케이크,및 미니 호박 치즈 케이크.
지침
요리 스프레이로 미니 치즈 케이크 팬(12 컵)을 스프레이하십시오.
푸드 프로세서에서 생강 처리미세하게 분쇄 될 때까지 온/오프 펄스로 쿠키를 누릅니다(약 1 컵).
녹은 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 맥박. 빵 부스러기 혼합물을 각 치즈 케이크 컵에 단단히 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
한편,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈와 갈색 설탕을 치십시오. 호박,사워 크림,소금을 넣고 그릇을 자주 긁습니다.
계란,바닐라,계피 및 육두구를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
혼합물을 크러스트가 늘어선 컵으로 고르게 나눕니다.
20~25 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림을 얹고 카라멜 소스를 뿌린 치즈 케이크를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.