미니 호박 빵
미니 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,지상 계피,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 교사 선물:계피 호박 빵 미니 덩어리, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 호박 무화과 미니 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,베이킹 소다를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,호박,설탕,기름,당밀,바닐라를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 견과류에 접어.
기름칠 및 가루로 만든 두 개로 옮깁니다. 엑스 3-3/4-...에서. 엑스 2-에서. 로프 팬.
350 에서 38-42 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.