미니 호박 도넛 케이크(글루텐 프리,비건,유제품 프리)
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 호박 파이 향신료,메이플 시럽,칡 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 도넛 케이크 리메이크(글루텐 프리,비건,콩 프리), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 미니 레몬 리코 타 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.