미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크

미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크
레시피 미니 케일과 염소 치즈 리조또 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 24 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 겨울 배를 곁들인 바삭한 염소 치즈 리조또 케이크, 구운 옥수수 살사를 곁들인 미니 구운 포블 라노 리조또 케이크,및 크림 염소 치즈 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
케일과 물,소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 액체가 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
케일케일
3
절단 보드에 제거.종이 타월로 냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
쌀과 측정 소금과 후추를 추가하고 결합 저어. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반 쌀이 딱딱,약 1 분 시작할 때까지,팬의 바닥에 달라 붙는에서 쌀을 유지합니다. 와인을 저어주고 완전히 흡수 될 때까지 약 1~2 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
결합 저어,국물을 추가하고 끓인다. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,쌀이 국물을 흡수하고이를 통해 요리 될 때까지,약 10 에 12 의사록. 한편,예약 된 케일을 잘게 자르고 커팅 보드에 따로 보관하십시오.쌀이 끝나면 열에서 팬을 제거하고 예약 된 케일과 염소 치즈를 고르게 결합 할 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
염소 치즈염소 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
케일케일
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
큰 그릇에 제거하고 실온으로 냉각 될 때까지 앉아 보자,약 40 분. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.소스를 위해:케이크를 튀기기 바로 전에 고추를 종이 타월로 매우 건조하게 두드려 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
얕은 접시에 계란을 배치,소금 시즌,그리고 깨진 때까지 포크로 이길;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
두 번째 얕은 접시에 판코를 놓습니다.식힌 리조또를 24 부분(부분 당 약 2 큰술)으로 나누고 베이킹 시트에 놓습니다(부분은 완벽하게 형성 할 필요가 없습니다).버거를 형성 하는 동안 고집 방지 하기 위해 필요에 따라 손을 습기에 대 한 준비가 물 작은 그릇. 각 리조또 부분을 1-1/2 인치 패티로 만들고 베이킹 시트로 되돌립니다.한 번에 리조또 케이크 1 개를 사용하여 계란을 코팅하고 여분의 물방울을 제거한 다음 판코로 고르게 코팅하고 빵 부스러기가 고착되도록 부드럽게 누릅니다. 과자 굽는 판에 그것을 돌려보내고,잔여 케이크에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 거리지만 담배를 피우지 않을 때까지(튀김/사탕 온도계에서 약 350 도)약 4 분 동안 가열합니다. 그 사이에,오븐을 250 로 가열하십시오. 두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.기름이 준비되면 리조또 케이크 8 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 뒤집어서 요리를 계속하고 필요에 따라 열을 조절하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에 소금 와이어 랙,시즌 및 장소에 제거합니다. 나머지 케이크와 함께 반복합니다.봉사 할 준비가되면 각 케이크에 약 1/2 티스푼의 고추 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수7
잡지