미니 캔디 바 컵 케이크
레시피 미니 캔디 바 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 70 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 바 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 사탕,휘핑 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법), 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크,및 미니 캔디 바 턴 오버.
지침
미니 머핀 컵 70 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다. 3/4 컵(약 2 바)과 같도록 사탕을 잘게 자릅니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 달걀 흰자위를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 다진 사탕을 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(2/3 가 가득 찼습니다). 남은 케이크 반죽을 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
12~16 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 남은 사탕을 굵게 자릅니다.
설탕 프로 스팅에 사탕 조각을 놓고 약간 아래로 누릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.