미니 치즈 케이크 컵
미니 치즈 케이크 컵은 글루텐 프리 및 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 7 그램,그리고 총 141 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 과자 장수의 설탕,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 27%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미니 딸기 치즈 케이크 쿠키 컵, 미니 펀페티 치즈케이크 쿠키 컵,및 미니 피비&제이 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,바닐라,소금을 넣고 잘 섞는다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
종이 줄 지어 미니어처 머핀 컵에 숟가락,각각 2 큰술.
325 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 세트까지. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 사워 크림과 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 과일 및/또는 견과류로 장식하십시오. 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.