미니 치미창가
레시피 미니 치미창가 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 크림,에그롤 포장지,살산 및 추가 크림,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 치킨 치미창가, 미니 치킨 치미창가,및 미니 비프 치미창가 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 타코 양념과 물 약동. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;때때로 약동하는 5 분을 위해,폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
큰 그릇에 치즈,사워 크림,고추를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 저어주세요.
한 점이 당신을 향하게하여 작업 표면에 계란 롤 래퍼를 놓습니다.
1/3 컵 충전물을 중앙에 놓습니다. 채우기 위에 래퍼의 하단 3 분의 1 을 접으십시오.
달걀 흰자위를 가진 솔 최고 점;물개에 구르십시오. 남은 포장지 및 채우기로 반복하십시오. (건조를 피하기 위해 왁스 칠 종이로 덮인 남은 달걀 롤 포장지를 보관하십시오.)
큰 냄비에 1 을 가열합니다. 375 에 기름의. 각면에서 1-1/2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 치미창가를 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
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피노 누아의 갈매기 장미
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