미니 치미창가

미니 치미창가
레시피 미니 치미창가 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 크림,에그롤 포장지,살산 및 추가 크림,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 치킨 치미창가, 미니 치킨 치미창가,및 미니 비프 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 타코 양념과 물 약동. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;때때로 약동하는 5 분을 위해,폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거;약간 냉각.
3
큰 그릇에 치즈,사워 크림,고추를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
한 점이 당신을 향하게하여 작업 표면에 계란 롤 래퍼를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
1/3 컵 충전물을 중앙에 놓습니다. 채우기 위에 래퍼의 하단 3 분의 1 을 접으십시오.
6
달걀 흰자위를 가진 솔 최고 점;물개에 구르십시오. 남은 포장지 및 채우기로 반복하십시오. (건조를 피하기 위해 왁스 칠 종이로 덮인 남은 달걀 롤 포장지를 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
큰 냄비에 1 을 가열합니다. 375 에 기름의. 각면에서 1-1/2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 치미창가를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
살사와 사워 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙14
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지