미니 초콜릿 컵 케이크
미니 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이킹 소다,네덜란드 가공 코코아 가루,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법), 미니 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 미니 초콜릿 칩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 그리고 날짜를 다만 가져오고십시요,그때 음식 가공업자에 혼합물을 옮기고 결합하기 위하여 한 번 맥박이 뛰는 코코아 가루 및 초콜렛을 추가하십시요.
2 분간 식힌 다음 흑설탕,계란,바닐라,베이킹 소다,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
단지 통합 될 때까지 밀가루와 펄스를 추가합니다.
요리 스프레이로 머핀 컵을 스프레이하십시오. (팬이 붙지 않는 경우에,왁스 종이의 원을 가진 선을 살포한 바닥은,그 후에 종이를 살포합니다.)숟가락 반죽 컵,균등 하 게,분할 하 고 나무 선택 또는 꼬치 깨끗 한,18~22 분 나올 때까지 오븐의 중간에 구워. 랙에 팬에 컵 케이크를 냉각 10 분,다음 랙에 판명(왁스 종이를 제거,사용하는 경우)완전히 냉각,오른쪽 위로. 서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 가볍게 뿌린다.
*컵 케이크 만들 수 및 냉각(하지만 설탕 가루 하지)1 일 앞서 고 실 온에서 밀폐 용기에 보관.
각 서빙(컵 케이크 3 개)에는 약 177 칼로리와 4 그램의 지방이 들어 있습니다.