미니 체리 파이
미니 체리 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 체리 파이, 미니 체리 파이,및 미니 체리 파이.
지침
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,설탕,소금 및 버터를 결합하십시오. 혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 프로세서를 펄스하십시오.
뚜껑을 제거하고 얼음 물 혼합물에 추가. 혼합물이 작은 공에 자신을 롤백 할 때까지 프로세서를 실행. 혼합물이 조금 건조 경우,이 함께 올 때까지 스푼으로 더 많은 얼음 물 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프로 혼합물을 반으로 고르게 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 식히십시오.
쿡의 메모:이 시점에서 포장 된 반죽을 냉장고에 며칠 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 동결시킬 수 있습니다.
채우기 위해:냄비에 움푹 들어간 체리와 물 1 컵을 중간 낮은 열에 10 분 동안 섞습니다. 작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 털을 사용하여,함께 재료를 소용돌이,옥수수 녹말에있는 덩어리가 없는지 확인.
체리에 설탕-옥수수 녹말 혼합물과 레몬 향을 첨가하십시오. 이 롤링 종기에 올 때까지 체리 혼합물을 요리. 걸쭉해질 때까지 1 분 더 요리하십시오. 당신이 빵 껍질을 준비하는 동안 체리 충전이 약간 냉각 할 수 있습니다.
요리 스프레이로 24 컵 미니 머핀 주석 또는 2(12 컵)미니 머핀 통을 뿌립니다.
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 라운드로 반죽 디스크를 굴립니다. 1 1/2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터로 밀가루에 가볍게 담근 가장자리를 사용하여 첫 번째 롤아웃 디스크에서 24 라운드를 자릅니다. 2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 밀가루에 가볍게 담근 가장자리를 두 번째 롤아웃 디스크에서 24 라운드를 자릅니다. 상단 및 하단 크러스트를 일치시키기 위해 총 24(1 1/2 인치)라운드와 24(2 인치)라운드가 있어야합니다.
준비된 미니 머핀 주석의 바닥에 2 인치 반죽 라운드를 부드럽게 맞 춥니 다. 바닥과 측면을 오는 과잉을 아래로 두드려 있는지 확인. 숟가락 약 1 더버기 큰 스푼은 각 빵 껍질 일렬로 세워진 컵으로 채우는 파이를 냉각했다. 각 미니 파이의 상단을 1 1/2 인치 반죽 라운드로 맞추고 부드럽게 아래로 밀고 가장자리를 포크와 함께 압착하여 하단 크러스트와 상단 크러스트를 밀봉합니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼,확인 3 상단 지각에 작은 절개,증기가 탈출 할 수 있도록.
가장자리가 황금빛 갈색이 되고 충전물이 거품이 날 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 한 다음 머핀 주석에서 제거 할 수 있습니다.