미니 체다 빵
사이드 디쉬 레시피는 많을수록 좋죠. 미니 체다 빵을 한번 만들어 보세요. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 12인분이며, 1인분에 48센트 입니다. 1인분에는 419칼로리 , 단백질 13g , 지방 20g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 비스킷/베이킹 믹스, 비스킷/베이킹 믹스, 계란, 그리고 샤프 체다 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 소요됩니다. 스푼아큘라 점수 39% 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 허브와 체다 치즈를 넣은 코르동 블루 , 강낭콩, 체다 치즈, 견과류를 곁들인 매콤한 샐러드 , 그리고 애플 체다 치즈 팔미에가 있습니다.
지침
큰 볼에 비스킷 믹스와 치즈를 넣고 섞습니다. 계란과 우유를 잘 섞은 후, 치즈 믹스에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 5-3/4인치 x 3인치 x 2인치 크기의 빵틀 4개에 붓습니다.
175°C 오븐에서 35~40분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다.