미니 이탈리안 펍 버거
미니 이탈리아어 펍 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 9. 이 메인 코스는 535 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎의 혼합물,지상 척,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차지 키 미니 피타 미니 양고기 햄버거, 미니 맨 버거,및 미니 핫도그"햄버거 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 마늘과 파 슬 리를 놓습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
지상 척,파마산 치즈,토마토 페이스트,소금,후추를 추가합니다. 성분이 결합 될 때까지 펄스. 혼합물을 9 개의 패티로 만듭니다.
그릴에 햄버거를 놓고 4~5 분 각 측면에 대 한 요리.
각 롤의 절단면을 올리브 오일로 닦고 약간 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 그릴에 토스트합니다.
봉사하려면 각 롤의 아래쪽 절반에 미니 버거 1 개를 놓습니다.
햄버거 위에 탈레 지오 치즈 1 조각을 놓습니다.
바질 잎을 치즈 위에 놓고 상단 절반으로 덮습니다.