미니 이탈리아 클럽 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미니 이탈리안 클럽 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 45 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 108 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 연어 카르 파치 오와 메이플 미니 클럽 샌드위치, 미니 이탈리안 샌드위치,및 수제 서브 소스를 곁들인 이탈리아 미니 서브 샌드위치.
지침
계란,크림,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
중간 낮은 열에 6 인치 직경 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
팬에 계란 혼합물 1/4 컵을 붓고 소용돌이 치며 팬 바닥을 고르게 코팅합니다. 계란 크레페가 막 설정 될 때까지 약 1 분 30 초 동안 덮고 요리합니다. 접시 위에 프라이팬을 반전하고 계란 크레페가 접시에 떨어질 수 있습니다. 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦고 접시에 크레페를 쌓아 총 4 개의 크레페를 만듭니다.
바삭해질 때까지 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 철판 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
포카치아 컷면을 철판에 내려 놓고 포카치아가 가열되고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
각 반으로 자른 포카 치아의 구운 측면 위에 페스토를 펼칩니다. 포카 치아의 아래쪽 절반을 달걀 크레페,칠면조,프로 볼 로네 및 베이컨으로 덮고 똑같이 나눕니다. 포카 치아의 상단 절반 커버,페스토 측 아래로.
샌드위치를 한 입 크기의 쐐기로 자릅니다. 플래터에 샌드위치를 정렬하고 제공합니다.