미니 오트밀 땅콩 버터 크림 파이
미니 오트밀 땅콩 버터 크림 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,베티 땅콩 버터 쿠키 믹스,베티 휘핑 크림 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 오트밀 땅콩 버터 크림 파이, 미니 초콜릿 땅콩 버터 파이,및 미니 땅콩 버터 오레오 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 땅콩 버터 쿠키 믹스,기름,물 1 큰술,계란 1 개를 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
다른 그릇에 오트밀 쿠키 믹스,버터,남은 물 1 큰술,남은 계란을 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
작은(2 작은 술 크기)쿠키 국자를 사용 하 여,기름기 쿠키 시트에 반죽의 국자 공(36 땅콩 버터 쿠키와 36 오트밀 쿠키 확인). 쿠키 크기가 균일하고 포크로 땅콩 버터 반죽을 평평하게하지 않도록하십시오.
10~12 분 또는 밝은 갈색과 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다.
각 쿠키 파이에 대해 땅콩 버터 쿠키 1 개 바닥에 약 1 큰술 설탕을 뿌립니다. 오트밀 쿠키 1 개를 얹고 아래쪽을 아래로 누릅니다. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.