미니 오렌지 크림 컵 케이크
레시피 미니 오렌지 크림 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 47 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,무거운 휘핑 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 미니 오렌지 크림 컵 케이크+서프라이즈 베이비 샤워, 오렌지 크림 미니 머핀,및 항아리에 오렌지 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 컵을 5 개(12 컵)미니 머핀 팬에 넣습니다(또는 일괄 굽기).
큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
중간 크기의 그릇에 크림과 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
밀가루와 다음 결합 3 큰 그릇에 재료;버터 혼합물에 추가,크림과 교류,시작과 밀가루로 끝나는. 반죽을 준비된 머핀 팬에 숟가락으로 넣고 컵을 2/3 로 채 웁니다.
10~15 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
철사 선반에 이동;완전하게 냉각하십시오. 크림 치즈 프로스팅을 얹고 원하는 경우 장식하십시오.