미니 앨라배마 고기 덩어리
미니 알라바마 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,빵 부스러기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리.
지침
그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 쇠고기와 다음 11 재료를 함께 저어. 로 혼합물을 형성 12(2-엑스 4-인치)덩어리,알루미늄 호일 늘어선 육계 팬에 랙에 배치.
토마토 소스의 절반을 각 덩어리에 골고루 붓고 각 덩어리에 베이컨 조각 2 개를 배열합니다.
미리 만들려면 토마토 소스와 베이컨을 생략하십시오. 굽지 않은 고기 덩어리를 플라스틱 랩과 호일에 싸십시오. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 밤새 녹이고 포장을 풀고 지시대로 진행하십시오.