미니 생선 타코

미니 생선 타코
레시피 미니 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 당신은 크림이있는 경우,물고기는 돌파,2 아 도보에 치포 틀레 고추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
한편 틸라피아 필레를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아 필레틸라피아 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
필렛을 10 분 동안 또는 완전히 불투명해질 때까지 익 힙니다.
3
라임 주스와 함께 오븐과 시즌에서 필렛을 제거합니다. 포크를 가진 덩어리로 물고기를 따로따로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 접시에 전송합니다. 따로 보관하십시오.작은 그릇에 치포 틀레 후추를 사워 크림에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.토틸라 컵을 플래터에 배열하십시오. 각 컵에 생선,사워 크림 덩어리,절인 양파,아보카도 한 조각,고수 잎 또는 두 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
절인 양파절인 양파
신선한 실란트로신선한 실란트로
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
측면에 라임 웨지와 함께 제공합니다.짹짹
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
6
태그:전채,전채/반찬,아보카도,쉬운,물고기
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아보카도아보카도2아보카도,슬라이스아보카도,슬라이스1작은그릇에 사워 크림에 치포 틀레 고추를 저어. 따로 설정그릇에 사워 크림에 치포 틀레 고추를 저어. 따로 설정1나가기2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이 시리즈에는 4 개의 게시물이 있으며 시리즈의 마지막에 와인 페어링과 함께 전체 메뉴를 게시 할 것입니다. 계속 지켜봐 주시기 바랍니다이 시리즈에는 4 개의 게시물이 있으며 시리즈의 마지막에 와인 페어링과 함께 전체 메뉴를 게시 할 것입니다. 계속 지켜봐 주시기 바랍니다12옥수수 토르티야,반으로 자른 것(반 달처럼)옥수수 토르티야,반으로 자른 것(반 달처럼)24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물고기물고기24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것미니 생선 타코미니 생선 타코24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그런 다음 생선에 치포 틀 사워 크림,절인 적 양파,고수 1 큰술을 얹습니다. 봄 또는 여름을 위해 완벽한 밝은 풍미 및 진동하는 색깔그런 다음 생선에 치포 틀 사워 크림,절인 적 양파,고수 1 큰술을 얹습니다. 봄 또는 여름을 위해 완벽한 밝은 풍미 및 진동하는 색깔30생선 타코에 대한 게시물을 작성하는 것은 미네소타 여기에 외부 날씨에 뚜렷한 대조를 이룬다. 심지어 초 전,비는 눈으로 변경. 그리고 그것은 4 월의 끝입니다. 그냥 선생님생선 타코에 대한 게시물을 작성하는 것은 미네소타 여기에 외부 날씨에 뚜렷한 대조를 이룬다. 심지어 초 전,비는 눈으로 변경. 그리고 그것은 4 월의 끝입니다. 그냥 선생님2라임 주스라임 주스24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것절인 붉은 양파(조리법은 새 게시물에 곧!)절인 붉은 양파(조리법은 새 게시물에 곧!)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개완전히 냉각 오븐에서 토르틸을 제거합니다. 오븐 열을 화씨 425 도까지 올리십시오완전히 냉각 오븐에서 토르틸을 제거합니다. 오븐 열을 화씨 425 도까지 올리십시오24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금&후추소금&후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩680견과류는 원하는 대로(다진 것)틸라피아 필레틸라피아 필레24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것전채전채24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것전채/반찬전채/반찬20114 월 28 일 도쿄 테라스4 월 28 일 도쿄 테라스24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것쉬운쉬운1오븐 화씨 온도 가열오븐 화씨 온도 가열24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것짹짹짹짹

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수33
잡지