레시피 미니 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 당신은 크림이있는 경우,물고기는 돌파,2 아 도보에 치포 틀레 고추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
한편 틸라피아 필레를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
필렛을 10 분 동안 또는 완전히 불투명해질 때까지 익 힙니다.
3
라임 주스와 함께 오븐과 시즌에서 필렛을 제거합니다. 포크를 가진 덩어리로 물고기를 따로따로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 접시에 전송합니다. 따로 보관하십시오.작은 그릇에 치포 틀레 후추를 사워 크림에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.토틸라 컵을 플래터에 배열하십시오. 각 컵에 생선,사워 크림 덩어리,절인 양파,아보카도 한 조각,고수 잎 또는 두 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름
절인 양파
신선한 실란트로
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
측면에 라임 웨지와 함께 제공합니다.짹짹
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
6
태그:전채,전채/반찬,아보카도,쉬운,물고기
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.