미니 새우롤

미니 새우롤
레시피 상자에 더 많은 페스카테리언 레시피를 추가하고 싶다면 미니 새우 롤이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 3g의 지방, 총 137칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.02달러에 16인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았고 그 중 성공했다고 말할 사람도 없을 것입니다. 오늘은 가게에 가서 양배추, 새우, 파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 미니 새우 롤, 미니 새우 롤, 미니 새우 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
새우를 자르십시오; 따로. 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
모짜렐라 치즈를 추가합니다. 양배추, 양파, 당근, 간장, 마늘, 새우를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
각 새우 롤에는 새우 혼합물 1테이블스푼을 완탕 포장지 하단 1/3에 걸쳐 바닥과 측면 가장자리의 1/4인치 이내로 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 남은 포장지는 젖은 종이 타월로 덮어 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
부드러워질 때까지 밀가루와 물을 섞습니다. 1/4인치 브러시를 사용합니다. 측면 가장자리에 넓은 스트립이 있고 측면 가장자리가 1/4인치 이상 접혀 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
물 혼합물로 측면 가장자리와 상단 가장자리를 닦습니다. 완탕 포장지의 하단 1/3을 채우고 접은 다음 상단을 덮고 가장자리를 집어 완전히 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
롤에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
400°에서 15-18분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 번 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio가 새우의 최고 선택입니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수5
잡지