미니 베이컨과 버섯 파이
레시피 미니 베이컨과 버섯 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 안에. 이 조리법은 35 를 제공합니다. 1 인분 포함 314 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 표고 버섯,퍼프 페이스 트리,올리브 오일 및 크레 미니 버섯이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯과 베이컨 미니 포켓 파이, 미니 버섯 피크닉 파이,그리고 미니 크림 버섯 파이.
지침
퍼프 페이스트리 시트를 2 인치 플루트 페이스트리 커터를 사용하여 35 라운드로 자르고 2 개의 작은 머핀 통에 라운드를 채 웁니다. 각 머핀 주석에 두 번째 머핀 주석을 얹어 퍼프 페이스트리를 고정하고 파이 껍질을 만듭니다.
파이 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 열에 올리브 기름을 가진 큰 볶음 팬을 입히고 갈색과 파삭 파삭 한 지방이 밖으로 렌더링 될 때까지 베이컨을 요리하십시오.
부추를 팬에 넣고 소금을 뿌리고 시들 때까지 땀을 흘립니다. 버섯을 저어 소금을 더 뿌리고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 조심스럽게 위스키를 부어 팬이 기본적으로 건조 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 베이컨 다음에 크림 프레 쉬에 저어.
파이 껍질을 채우고 골파와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링