미니 베이컨 포장 소시지
미니 베이컨 포장 소시지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이컨,식초,양파 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 미니 베이컨 포장 소시지, 베이컨 포장 미니 미트 로브,및 베이컨 포장 미니 미트 로브 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 스프레이 스프레이로 브로일러 랙과 팬을 스프레이하십시오.
각 베이컨 조각을 십자형으로 3 조각으로 자릅니다. 이쑤시개로 확보,1 소시지 주위에 각 조각을 감싸;팬에 랙에 놓습니다.
베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 열에서 약 6 인치 12~16 분 동안 한 번 돌리면 꼭대기로 굽습니다.
한편 1 쿼트 냄비에 남은 재료를 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
육계 팬에서 베이킹 접시로 소시지를 옮깁니다.
약 20 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.