미니 베리 코 블러
미니 베리 구두 수선공은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,딸기,결정화 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 베리 코 블러, 스타 베리 구두 수선공,및 미니 블랙 베리 구두 수선공 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 던지십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
차가운 버터를 패스트리 블렌더 또는 포크로 밀가루 혼합물로 부서지기 전까지 자릅니다.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 6 엑스 4 인치에 팻(1-인치 두께)사각형.
사각형을 대각선으로 12 개의 삼각형으로 자릅니다.
알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 12(3 1/2 인치)가볍게 기름칠 된 소형 주철 프라이팬을 배열하십시오. 베리 혼합물을 프라이팬으로 나눕니다.
각 프라이팬에 베리 혼합물 위에 반죽 삼각형 1 개를 놓습니다.
400 에서 20~24 분 동안 또는 과일 거품과 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.