미니 박제 미트 로브

미니 박제 미트 로브
미니 박제 미트 로브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 97 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라 인형 미니 미트 로브, 미니 치즈 박제 칠면조 미트 로브,및 치포 틀레 글레이즈 체다 박제 미니 미트 로브.

지침

1
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 갈은 소고기,귀리,양파,소금,후추,계란을 손이나 숟가락으로 섞습니다. 1/4 컵 측정 컵을 사용하여,각 머핀 컵으로 쇠고기 혼합물을 국자;컵으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 컵에 있는 혼합물의 센터에 있는 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 1 큰술 치즈를 숟가락. 원하는 토핑 1 테이블 스푼으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
구워 35 분 또는 덩어리의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
머핀 컵에서 제거하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 추가 토핑을 얹으십시오.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지