미니 모카 치즈 케이크

미니 모카 치즈 케이크
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 모카 카푸치노 치즈 케이크, 스키니 미니 노 베이크 모카 치즈 케이크,및 미니 모카-토피 크런치 치즈 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 12 개의 호일 라이닝 머핀 컵 각각의 바닥에.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
8 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 물 속에 커피를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
녹은 초콜렛을 가진 타자에 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 각 컵에 약 1/4 컵 반죽을 숟가락. (컵이 가득 찰 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
23~25 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
1 작은 술을 추가합니다. 채찍 냉각 코코아 가루;혼합 될 때까지 부드럽게 저어. 끝을 꾸미기와 맞은 생과자 부대로 숟가락;치즈케이크에 차가운 채찍 혼합물을 배관하기 위하여 사용.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
남은 코코아 가루와 커피 원두로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
커피 콩커피 콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지