미니 모카 치즈 케이크
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 모카 카푸치노 치즈 케이크, 스키니 미니 노 베이크 모카 치즈 케이크,및 미니 모카-토피 크런치 치즈 케이크.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 12 개의 호일 라이닝 머핀 컵 각각의 바닥에.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 물 속에 커피를 녹입니다.
녹은 초콜렛을 가진 타자에 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 각 컵에 약 1/4 컵 반죽을 숟가락. (컵이 가득 찰 것입니다.)
23~25 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 채찍 냉각 코코아 가루;혼합 될 때까지 부드럽게 저어. 끝을 꾸미기와 맞은 생과자 부대로 숟가락;치즈케이크에 차가운 채찍 혼합물을 배관하기 위하여 사용.
남은 코코아 가루와 커피 원두로 장식하십시오.