미니 라즈베리 초콜릿 하트 케이크
미니 라즈베리 초콜릿 하트 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 베이킹 바,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 초콜릿 덮여 딸기 하트 케이크, 미니 초콜릿 라즈베리 케이크,및 미니 블랙 라즈베리&화이트 초콜릿 크레페 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 12(3 5/8*3 1/2 1 인치)하트 모양의 케이크 팬 쇼트닝 또는 요리 스프레이.
작은 그릇에 커피 가루를 물 1 큰술에 녹일 때까지 저어줍니다. 큰 사발에서는,케이크 혼합,커피 혼합물,1 1/4 컵 물,기름,계란 및 나무 딸기는 저속 30 초에 전기 믹서로 보존하고,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁습니다. 케이크 팬을 반죽으로 반 정도 채 웁니다.
15 분 또는 만질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 화이트 초콜릿과 쇼트닝은 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,녹을 때까지. 필요한 경우,매끄러운 때까지 교반,15 초 단위로 전자 레인지를 계속합니다.
냉각 랙 아래에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 케이크 위에 녹인 초콜릿을 숟가락. 뿌리로 장식하십시오.