미니 당근 컵 케이크

미니 당근 컵 케이크
미니 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 딸기,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 당근 케이크 미니 컵 케이크, 미니 오렌지 생강 당근 컵 케이크,및 조지 타운 컵 케이크 50 칼로리 미니 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
토핑 만들기:야채 필러를 사용하여 당근에서 긴 리본을 껍질을 벗긴 다음 리본을 세로로 1/4 인치 너비의 가닥으로 자릅니다(약 48 개가 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
필러필러
2
중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 과립 설탕 및 3/4 컵 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
당근 가닥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수하고 약간 식히십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 가닥을 구불 구불하게 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
건조 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
완전히 식히십시오.
7
컵 케이크 만들기:오븐 온도를 화씨 350 도까지 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
밀가루,아몬드,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,피망을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
큰 그릇에 비벼 진 당근,식물성 기름,과립 설탕,계란 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 미니 머핀 컵 사이를 나누어 각 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지기름 등돼지기름 등
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
랙에 전송 하 고 냉각 5 분,다음 완전히 냉각 팬에서 컵 케이크를 제거.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
12
한편,설탕을 만드십시오:과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 버터를 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 레몬 주스와 아몬드 추출물을 치십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산. 설탕에 절인 당근을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙48
건강 점수0
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