미니 당근 컵 케이크
미니 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 딸기,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 당근 케이크 미니 컵 케이크, 미니 오렌지 생강 당근 컵 케이크,및 조지 타운 컵 케이크 50 칼로리 미니 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:야채 필러를 사용하여 당근에서 긴 리본을 껍질을 벗긴 다음 리본을 세로로 1/4 인치 너비의 가닥으로 자릅니다(약 48 개가 필요합니다).
중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 과립 설탕 및 3/4 컵 물 가져오십시요.
당근 가닥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
배수하고 약간 식히십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 가닥을 구불 구불하게 배열하십시오.
건조 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
컵 케이크 만들기:오븐 온도를 화씨 350 도까지 올립니다.
밀가루,아몬드,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,피망을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 펄스합니다.
큰 그릇에 비벼 진 당근,식물성 기름,과립 설탕,계란 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 미니 머핀 컵 사이를 나누어 각 4 분의 3 을 채 웁니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 냉각 5 분,다음 완전히 냉각 팬에서 컵 케이크를 제거.
한편,설탕을 만드십시오:과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 버터를 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 레몬 주스와 아몬드 추출물을 치십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산. 설탕에 절인 당근을 얹으십시오.