미니 구운 스테이크 부리 토
미니 구운 스테이크 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램. 가게로 가서 튀긴 콩,파,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 스테이크 부리 토, 구운 스테이크 부리 토,및 미니 계란과 치즈 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 쇠고기를 저어;조미료 믹스(저녁 식사 키트에서)를 뿌린다. 쿡 10 에 12 분,가끔 교반,원하는 쇠고기 요리가 될 때까지;배수. 한편,냉동 콩을 전자 레인지 용 접시에 넣습니다. 전자 레인지는 한 번 또는 두 번 교반,높은 2 분에 발견.
각 옥수수(저녁 식사 키트에서)에 콩을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 쇠고기,체다 치즈,양파를 얹습니다.
솔기면을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
파 히타 소스(디너 키트에서)를 위에 붓습니다.
15~20 분 또는 부리 토가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.