미니 과일과 해바라기 덩어리
미니 과일과 해바라기 덩어리는 채식 반찬. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 604 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 꿀,카놀란 오일,과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 앤 너트 미니 덩어리, 바나나 과일 미니 덩어리,및 미니 호박 덩어리 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼)를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 과일,해바라기 씨 및 껍질을 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 4(6 인치)덩어리 팬에 반죽을 숟니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.