미니 계피 롤 화환
미니 계피 롤 화환은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 23 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 303 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,마가린,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 롤 미니 도넛, 미니 계피 롤 쿠키,및 미니 계피 롤 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 1 컵 우유를 결합 합니다. 혼합물이 120 에서 13 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하십시오
뜨거운 롤 믹스,효모 패킷,연화 버터 3/4 컵,설탕 1/3 컵,계란을 큰 그릇에 담습니다.
뜨거운 우유 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
가루로 만들어진 표면에 1 부분을 두십시오(냉장고에서 커버된 잔여 부분을 지키십시오).
반죽의 1 부분을 20"엑스 7"사각형으로 굴립니다.
지상 계피 사탕,1/3 컵 설탕 및 지상 계피를 결합하십시오;잘 저어.
반죽 위에 사탕 혼합물의 4 분의 1 을 뿌린다.
롤업 반죽,젤리 롤 패션,긴 쪽에서 시작. 핀치 솔기가 밀봉됩니다.
15"피자 팬의 중앙에 6"둥근 케이크 팬을 놓습니다. 두 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 피자 팬에 케이크 팬 주위에 계피 롤 슬라이스를 배열하고 롤 슬라이스를 여러 층 깊게 쌓습니다. 남은 반죽,녹인 버터 및 사탕 혼합물로 전체 절차를 3 번 반복하십시오. (반죽의 잔여 부분을 사용할 경우 냉장고안에 팬을 지키십시요.)
롤 화환은 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
원하는 경우 화환을 큰 서빙 플래터 또는 커팅 보드에 조심스럽게 옮깁니다. 롤 분리 될 경우,플래터에 그들을 재조정.