미네 스트로 네 야채 수프
조리법 미네 스트로 네 야채 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 10 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게로 가서 카 넬리 니 콩,양파,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야채 미네 스트로 네 수프, 야채 정원 미네 스트로 네 수프,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 수프 남비에 있는 열 올리브 기름;양파가 부드러울 때까지 뜨거운 기름에 있는 양파 그리고 마늘을 요리하고 약동하십시오,2 5 분. 닭고기 국물,토마토 주스,깍둑 썰기 한 토마토와 그 주스,시금치,주키니,당근,셀러리,카 넬리 니 콩,이탈리아 조미료,소금,후추를 저어줍니다. 끓게 수프를 가져와,낮은에 열을 감소,및 커버 냄비. 수프를 45 분 동안 끓입니다.
수프를 다시 끓여서 로티 니 파스타를 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 파스타가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.