미네 스트로 네

미네 스트로 네
미네 스트로 네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 40 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 닭고기 맛의 부용 과립,레몬,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 고기,계란,1/4 컵 요리 셰리,레몬 주스(예비 껍질),이탈리아 조미료,소금 및 후추를 섞습니다. 단단히 덮고 혼합물을 밤새 냉장 보관하십시오. 1/2 인치 미트볼로 모양을 만들고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
암탉에서 내장을 제거;다른 용도로 예약.
3
암탉에서 여분의 지방을 제거;폐기. 차가운 물 암탉을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
준비된 암탉,양파,피망,셀러리,보리,남은 요리 셰리,고추,마늘,부용 과립,베이 리프 및 예약 된 레몬 껍질을 21 쿼트 스톡 냄비에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
암탉을 덮기 위해 물 추가;잘 저어. 커버와 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
슬롯 형 스푼으로 국물에서 마늘과 베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
국물에서 암탉을 제거하고 약간 식히십시오. 뼈 암탉,고기 들어온다. 뼈를 버리고 고기를 국물에 되돌립니다. 토마토,순무,버섯을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
순무순무
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
끓는 국물에 예약 된 미트볼을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
녹두,옥수수,완두콩,당근,물 밤을 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 딜 잡초,파슬리,페투치니를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
페투치니페투치니
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
수프를 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
11
개별 그릇에 국자 수프;파마산 치즈와 다진 신선한 골파로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 향신료신선한 향신료
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
12
따뜻한 봉사.
13
참고:미네 스트로 네는 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵

성분

2킬로그램베이킹 암탉베이킹 암탉59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시보리보리1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체822노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.배수되지 않고 잘게 잘린 전체 토마토배수되지 않고 잘게 잘린 전체 토마토227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 물 밤,배수되지 않은얇게 썬 물 밤,배수되지 않은454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 당근,배수되지 않은얇게 썬 당근,배수되지 않은1테이블스푼. 레드 와인 식초잎과 셀러리 줄기,청소 및 다진잎과 셀러리 줄기,청소 및 다진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.닭고기 맛의 부용 과립닭고기 맛의 부용 과립1계란,잘 구타계란,잘 구타227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 페투치니,1/2 인치 조각으로 깨진패키지 페투치니,1/2 인치 조각으로 깨진40새우와 정맥다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 딜 잡초다진 신선한 딜 잡초237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 버섯다진 신선한 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼822노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.배수되지 않은 녹색 콩을 자르십시오배수되지 않은 녹색 콩을 자르십시오482노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 완두콩,배수되지 않은녹색 완두콩,배수되지 않은2스몰씨를 뿌리고 다진 피망씨를 뿌리고 다진 피망680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.야윈 지상 물림쇠야윈 지상 물림쇠2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.이탈리아 조미료이탈리아 조미료1오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용2라지는다진 양파다진 양파40새우와 정맥강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1중간 크기다진 고추 꼬투리다진 고추 꼬투리2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 요리,분할셰리 요리,분할2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 순무껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 순무794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.배수되지 않는 전체적인 알갱이 옥수수배수되지 않는 전체적인 알갱이 옥수수
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수14
잡지